Ты меня пытаешь, мальчик...

Ты меня пытаешь, мальчик, день ото дня,
Это как выстрел, мальчик, прямо в цель,
Это ирония жизни - смотри в себя,
Будь осторожен, мальчик, ложась в постель.

Пусть я не Ева, мальчик, я - Исполин
Мира сего - я Женщина, в этом сок,
Ева во мне, ты же - мой Господин,
Если велишь уйти - нажимай курок.

Да, я слаба, мальчик, что же теперь молчишь?
Всё лишь игра, мальчик, карты на стол!
Перемешай, мальчик, колоду и разложи,
Козырь на чьей стороне?..
- Ходи!
- Пошёл!

Что мне сказать, мальчик, кроме своей любви?
Будь снисходителен, мальчик, положи пистолет,
Если игра задалась - азарт в крови,
Я жду тебя, раздевайся и выключи свет.

     / май 2013 г. /


Рецензии