Записки почти сумашедшего

осень,у меня лишь один вопрос:
как ты так всю жизнь мою пускаешь под откос?
____

что с ней не так?
чего все ждут?
может это в ад маршрут...
тихо шепчет "как?.."
наступает Мрак
облицованный смыслом

она запирает себя
в четырех стенах,
топится в слезах,
забытых мечтах....
догорает в отблеске своего огня.
пишет записки "прощайте"
"не забывайте"
а лучше просто оставьте

она рассказывает,
как перестала различать
реальность и сон. надо молчать.
никто не должен кричать.
не будет показывать,
как тихо сходит с ума.
так неспеша.
с собой сама.
одна.

она так и будет говорить в стихах.
лишь бы голоса остались в тайне,
как скрытое знание
или немое молчание
на самом деле она губит себя сама
неспеша
сигарета за сигаретой
испорченной кинопленкой
живет
или скоро помрет.

она каждое утро делает две кружки кофе,
не смешите, не на двоих.
лишь бы шум в голове затих.
собирает вещи,
пытается расправить плечи.
падает...
на колени пред судьбой,
наверное путь ее такой.
она не взлетает.

все думают, что с ней будет...
может сопьется,
в воображаемом море утопится
но это просто,
боль остается.
легкая наркота,
замысла красота,
жгучая пустота
ее убьют.

да, я просто тихо схожу с ума
так неспеша.
с собой сама.
одна.


Рецензии