Сердце Матери
Природа смолкла
Перед бурей..
Из туч багровых
Уж не видно солнца,
Тень господствует
Над миром мрачно,
И орлёнок маленький
Не в силах не бояться
Успокоится лишь
Под крылом у Мамы...
Мама шепчет малышу-
Не бойся милый
Я люблю тебя
Ведь ты мой ангел
Я укрою от невзгод и бури
Защищу собою моё солнце..
Много бурь ещё,
увидел в жизни
Испытаний,Взлётов и
Падений
Прежде чем Орлом он стал могучим
Да таким что у него
Брала природа разрешение
На очередную бурю!!!!!
Только Сердце Матери
всегда в тревоге
Для неё ты не орёл...а тот орлёнок
Что прикрыла от беды и бури
Для неё ты Радость!!! Гордость!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113110410352