Со старой страницы.. Очевидность
Не значит, что не любит их,
Кто не бросает слов на ветер,
Тот не убьет, вдруг не ответив
Живем мы в мире как в пробирке
И чьи-то руки нас меняют,
И пробивая в сердце дырки
Мы их заборами скрываем.
А солнце светит без причины
Не просит нас ему ответить
Для неба мы малы как льдинки,
Когда растаем – не заметит.
Ни слезы, ни печаль, не радость
Без нас значенья не имеют
Мы украшаем то, что гаснет
И убиваем то, что греет
Слова как пули могут ранить
Лекарства будут тут бессильны
И в нашей власти быть мудрее
Храня в душе рисунок пыльный!
Свидетельство о публикации №113110410339