В ночи душа стремится к свету

Стихи - мои свидетели живые...


***В ночи душа стремится к свету
 И всем канонам вопреки
 В неё я вкладывал сюжеты,
 А из неё я брал стихи.
 
 Они печатными рядками,
 Впитав в себя сюжетов суть,
 Предстанут снова перед вами,
 А вы прочтите как- нибудь.
 
 И на себя их примеряя,
 У вас не всё слагалось так.
 Судьба похожею бывает.
 А одинаковой никак.

 В стихах вы строчку замените
 И мигом вас домчит Пегас
 До тех,  так важных вам, событий,
 Что не забыты и сейчас.

 Сквозь душу шли стихов сюжеты.
 Её бросало с жару в пыл.
 Я в этой жизни слыл поэтом,
 Это не значит, что им был.
 
 В.Семенюк


Рецензии