Твой..

"Будь моим, и твоей на всегда буду я."
Ты сказала, ничего от меня не тая.

Но не знала ты маленькой истинны,
Я скажу тебе полностью искреннее.

Что с момента, как я появился на свет.
Я был твой, и сомнений у меня в этом нет!

Просто чтобы мы были вместе, без бремени,
Должно было пройти немножечко времени.

И теперь скажу я: навсегда,
Будем вместе мы, ты и я.. 


Рецензии