Где наши боги

ЛЕТАЕМ ПО ОРБИТАМ СВОИХ СОЛНЦ,
ЧТО НЕ ДАЮТ НАМ ПО ПРЯМОЙ ЛЕТЕТЬ
В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС

РАСКРУЧИВАЕМ И ДОКАЗЫВАЕМ
ЦЕНРОБЕЖНОСТЬ СИЛ,
   - ОТ ЦЕНТРОВ
   В НЕВЕСОМОСТЬ...

И НЕТ НАЗАД ДОРОГИ
  -  ЕСТЬ
   РАВНОВЕСИЕ,
       БАЛАНС
      И
   НАШИ БОГИ!


Рецензии