На алтарь

Истерзала мне душу заря,
Испохабила всё моё тело.
Еле сполз вчера с алтаря,
И мой волос отныне белый.
И никак пересечь западню:
Вновь овалы вчерашних харь.
Я закат на коленях молю
И сам, САМ! ложусь на алтарь.


Рецензии