И слышу я из ада стон

Погрязли люди все в грехах.
Заботятся о плоти,
Пустое слово для них СТРАХ,
 От Библии воротит.

Пытаюсь выбраться с толпы,
СтенАю я напрасно,
В руках у каждого кресты,
 Все выглядит ужасно.

О, боже! Это всё ни сон,
Реальность так жестока,
 И слышу я из ада стон-
Возмездие порока.

Помочь себе, помочь другим-
Стать чище, благородней.
 Давайте все мы поспешим:
Уйдем от преисподней.

Простим себя, простим людей.
Не место в сердце злобе!
И пустим тех, кто у дверей,
Любовь лишь в Божьем слове.


Рецензии