Равный богу

Я люблю, и любить тебя буду вечно,
Не забуду твоих я прекрасных очей.
Моя верность тебе, бесконечна.
И никогда, не разуверюсь я в ней!

Ты есть все для меня, пища воздух, желания.
То, что ты далеко, не беда.
Я надеюсь, моё ты признание,
Не забудешь, никогда..

Я люблю тебя, просто запомни,
Пока есть ты на свете, живешь.
Буду счастлив я, с богом на ровне!
Но я знаю, что ты не уйдешь..


Рецензии