Билет на Юг...

                Сонет.



Дрожит листок в дарующей руке, -
Билет на юг дурманящего лета.
Сукко, Утриш – чарующий букет
На склоне лет, - подарок Тьмы и Света…

Всего-то пять забытых горем дней, -
Но сколько в них живого капитала!
Леса и море – в зареве огней…
И ржавый пирс забытого причала…

Большой Утриш… Маяк, что светит в сердце
Тем, кто его увидел впереди.
Нет от хандры – пути вернее средства, -
Её – дорогой в СКАЗКУ победи…

Она теперь
                с тобою навсегда.
…Пока пьянит
                твоей Мечты вода…


                2013. 11.01.
                Гор. Прохладный, КБР
                03 ч. – 03 мин…

ПРИМЕЧАНИЕ:  Фото - моё...Я на самом краю мыса Большой Утриш...На дальнем плане - небоскрёбы Анапы...22-го октября 2013 года...ЗАВТРА - мне 59...Лет, конечно...


Рецензии
Поздравляю с прошедшим!Мне на три дня раньше.Удачи. Л.Х.

Любовь Хохлова   14.11.2013 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо!..Поздравляю взаимно!..Здоровья!..ДОБРА и СВЕТА!!..Творческих успехов!..

Станислав Скулков   20.11.2013 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.