Старый блокнот

Набросаны наспех
Неровные строчки
В истертом блокноте
Последний листочек...
Я сотни страниц
Для тебя исписала,
Но чувства свои
Вдруг до дна исчерпала.
И отзвук прошедшего
Нет, не тревожит!
Не вспомню ушедшего
В прошлое...может
Когда-нибудь
Темной осенней порою
Тот старый блокнот
Я случайно открою.
Прочту те забытые
Нервные строчки
В истертом блокноте,
В последнем листочке...
Там чувства свои
В пару строк уместила!
"Какая ты все же
Большая скотина!"


Рецензии