Плюс 1
в заусенице переплета.
Я не главный герой-тем лучше,
в этой книге падений и взлетов.
Размечай меня новой жертвой
от груди до пупка и ниже,
раскрои меня одной левой
со спины,
подкрадись поближе
и вопи, что есть мочи, в ухо,
что не быть никогда нам вместе..
Прокати меня сонной мухой на стекле;
разгонись на двести
- размозжи меня теплым ветром,
а потом окати дождями,
и оставь меня мягким фетром
за заснеженными плечами.
Вспоминай меня третьей справа
в бесконечности поворотов,
утонувшей на дне стакана
в серой крепости бергамота,
а потом..
полируй в сто взглядов
и под нос свисти тихой песней.
Тебе проще не быть рядом.
Мне - сложнее.
Тем интересней.
Свидетельство о публикации №113110410160