короткая подорожная
На пути ----- города. А в пути ----- имена,
Не легко дать ответ, есть она, или нет.
Как завьёт! Закружит! Понесет над землёй!
Сядет вдруг, замолчит, забавляясь тобой.
Чуть забрезжит Рассвет, задремал – уж и нет.
Там вдали запуржит, заплетёт, запьянит.
………………………………………………………..
Мне ж тепло у огня, и она --- близ меня.
И легко дать ответ ---- есть она, или нет…
И назло ноябрю налегке я курю,
В тамбуре постою: … « все ж её я люблю»…
……………………………………………………….
На пути ---- города. А в пути ---- имена, ...
……………………………………………………….
Свидетельство о публикации №113110410156