Ты и я

Блеск фонарей ночных,
И тишина пустынных улиц.
Прогулки под луной любимых,
Согретых теплотой сердец.
Блестят на ветках рябины,
Огнем горят в ночи.
Сентября красных ягод костры,
Как пламя от свечи.
Трава еще свежа,
Но инеем покрыта.
Ложатся тихо холода,
Дождей косых стена.
Деревья голы и унылы,
Листва опала с них.
Но эти дни красивы,
Для нас с тобой двоих.
Мы рядом и это счастье,
Идем по жизни, за руку держась.
Стороной нас обойдет несчастье,
С тобою даже смерти не страшась.


Рецензии