Бабулька и иромарка. часть 1

Ох, как перекосило бабку,
Сердечко екнуло в груди
Когда соседи иномарку
Внезапно вдруг приобрели.

Машина ей бельмом проклятым
Мелькала в старческом глазу.
"Зачем машина им, несчастным,
Купили лучше бы козу!

Коза - полезное созданье
Она ведь молоко дает.
Им затуманили сознанье!
Машина им ни в хвост, ни в рот!

Как дьявол, светится и блещет!
Стоит, зараза, адский грех!"


Рецензии