Зачем тебя придумало мое сознание?
Твой образ режет по живому без ножа.
Охрип от боли голос мой - ты наказание,
Разжёг в моей душе лихой пожар.
Закрыв глаза тебя лишь одного я представляю,
Не нужно ничего мне, кроме слов и глаз твоих.
Но никогда не будет встреч, я понимаю,
И сколько раз я уходила, пролила слёз своих.
Чем дальше от меня, сильнее губит расстояние,
Иду без сил я по дороге, чуть дыша.
Мне очи завяжи, довольно испытания,
И ветер сердца заберет осколки, уйдет, растаяв не спеша.
Свидетельство о публикации №113110410116