Любовь это..

Любовь, это не то, что я думал.
Не просто чувство, что греет внутри.
Любовь, это то, когда ты передумал,
Зная, что всё уже позади..

Любовь, это то, когда снова и снова,
Ты готов, без доли сомнений внутри,
Чувствовать боль, ни сказав ей, ни слова.
Ради того, что у вас впереди.
 
Любовь - когда все твои мысли,
Лишь об одном, всегда об одном.
Как сделать так, что б ей не было кисло.
Тогда, когда вы обретёте ваш дом.

Любовь это то, что простыми словами,
Не передать, и не объяснить.
Любовь, это то, что есть между нами!
Но это и самая тонкая нить..

Порвать её можно, лишь одним словом.
Но никогда нельзя отпустить!
Лишь завязать, на узелок снова,
И про узелок, однажды забыть..

Сколько тех узелков у нас будет,
Сам я не знаю, не знаешь и ты.
Но знаю точно, что со мной будет.
Сбудутся все мои мечты!

Сбудутся, если со мной только рядом,
Будешь, не по жалея ты...


Рецензии