все существо мое Господь Тебе согласно

все существо мое Господь Тебе согласно
все существо мое открыто для Тебя
и жизнь Тобой Господь мой Боже мой прекрасна
и жить едины вместе небо и Земля

и я дышу Господь во всем Тебе внимая
и лишь по воле Твоей деланья ищу
и все что Ты даешь свободно принимая
пути как ветви к свету как даешь ращу

Господь Велик Господь прекрасен и Всеславен
Господь живущий наш превыше всех высот
краеугольный камень истинн и заглавен
Господь наш камень во главу угла восставен
и что Господь велит вовеки не прейдет

и пред Тобой Господь Твои родные дети
мы пред Тобой Господь смиренны и просты
прими Господь наш Боже как сказал в Завете
прими Господь в Твои нас Отчие персты

мы пред Тобой Господь Твои родные дети
прими Господь наш Боже как сказал в Завете
прииди Господи наш и вселися в ны


Рецензии