А помниш ты

Я просыпаюс ранним утром.
И вспоминаю о тебе.
Воспоминания прекрасны,
Я радуюсь заре ,россе.


Тому, как солнце ярко светит.
Заливистому пенью птиц.
Но вот одно всё -же тревожет ,
А что ты помниш обо мне.?


Все помниш, милый ты мгновенья?
Что подарила я тебе?
Kак вкус никтара -новожденье,
Сладчайшей мёд в нашей судьбе.


А помниш как , нежданно  очень.
Возник, как сон в моей  судьбе.
И сердце стало чаще бится,
И вот сейчас ты дорог мне.


Я знаю ,это помниш ты-
Взгляд глаз стыдливых,пряча вниз,
Сидела я тебя напротив-
А стук сердец ,был слышен очень.


А первый наш урок любви,
Как познавали мы друг друга.
С нежнейшим трепетом в груди-
Сердца пылали от любви.


Как утопали в первый раз,
В порыве страсти откровенной-
Пьянящим был сердец мотив -
Что пели песню вдохновенно.


А помниш,как прощал ты мне
Мои нелепые ошибки,
А я не видела твоих-
Мы два крыла счастливой птицы.


Низнай  как ты ,я помню всё....
Миг каждый, проведённый вместе
И до сих пор живёт во мне -
Любовь к тебе,прекрастной песней.

Да помню всё ,мне не забыть-
И помнить буду их я вечно ,
Твои нежнейшие слова-
Родная ,,я люблю тебя,,.


Скажи мне милый ,что прова,,,,,
Как можно всё забыть?
Едва ль забудем мы -когда-
Любовь свела нас на века.!!!!


Рецензии