Остепенилась

Вот и я остепенилась...
Говорили мне:"Пора!", -
Что-то в мире изменилось,
Изменилась я сама...

Что-то в мире поломалось,
Изменился чисел ход...
Долго я сопротивлялась,
Только жизнь свое берёт!

Мне не верится немножко,
Только факты налицо,
Отдала б последний грошик,
Чтобы жизнь замкнуть в кольцо.

Но она не бесконечна, -
Мне придётся осознать
И списать в утиль беспечность
И желанья выбирать.

Дни пришли хранить удачу,
Дорожить остатком дней,
Осознать, что даром плачу, -
Есть и хуже у людей!


Рецензии