Разговор с Андрюшкой

Мысли стали чётче. Все Андрюхины речи суразны.
Это как на бездорожье, по насыпали насыпи.
Путь осильте идущие. Движения передовые.
В терниях звезд трущоб, водить уже опостылели.
Мерзко осознать, что ты никто, но кто-то помнит всё же.
Найдутся такие, точней одна...кто душе поможет.
Все, да как один кричат: вот повезёт жене твоей.
Взять бы ваши речи, да сунуть в жопу. Так ясней?!
Похер мороз. Похеру всё, ровно дышится.
Мама ждёт дома, с Папой стопка выпьится.
Изменится многое. Цели для себя определил.
Вечно буду помнить, то что было. Тем, кем я был.


Рецензии