Не ковыряй

Чего-то сдавит грудь ночами…
Встаю,… и сразу,… в туалет…
Кому – стакан,… кому – врачами…
Кому - в тоннеле яркий свет…
Я  ж – в туалет, очки надену…
Газету стару разверну…
Там Горбачёв толкает в тему…
Такое чувство – помогу…
Мой туалет,… так отвлекает…
Уже про грудь свою забыл…
Ложусь в постель,… она – зевая…
Меня спросила,…. где ты бы?

2013.11.04


Рецензии