Слепая ночь

Слепая ночь укутала дома
И гонит прочь секунды со двора.
С усталых крыш стекают капли слез,
Но ты услышь мотив ненужных грез.
Пусть не спешат часы на той стене,
Закрой глаза и вспомни обо мне.
К тебе лечу, и затухает боль.
Не веря, мчусь: я рядом, я с тобой...
Слепая ночь меня вгоняет в плен.
Скажи, что не расстались насовсем,
Скажи, что я дождусь тебя, прошу,
Что все во имя чувства выдержу.
Задует ветер огонек в груди,
Один на свете рану бередит.
К нему неси остывшее "люблю",
Его прости за преданность мою...


Рецензии