Возьмитесь за руки скорей

1082
Когда была и прошла война,
Объединила народ она:
Вместе возводили города.
Счастью не было конца.

С каждым новым днём,
Жилось всё лучше.
И каждый мечтал о том,
Что будет ещё  пуще.

Но приходили  новые года,
Люди не объединялись как тогда.
На пятки разобщенье наступало,
Общество об этом не подозревало.

И вот к чему пришли?
Раскол меж нами происходит.
Счастливые шестидесятые прошли,
На нас лавина ненависти сходит.

Закрылся каждый в конуре,
Чтоб ничто нас не касалось.
Мы стали подвержены хандре.
Власти  денег  и безразличию отдались.

Воскресни вновь страна огромная,
Возьмитесь за руки скорей.
Хандра и денежная власть голодные
Пока не задушили рукой своей.

9.11.2012г.


Рецензии