Двигайся в такт

Двигайся в такт.
По направлению ветра
В близости до сантиметра
От внешних атак.

Двигайся в такт.

В вагоне метро,
Или безумии улиц.
В бутылке Ситро.
В толпах накрашенных куриц,
Или бродяг.

Двигайся в такт.

Среди унылых скитальцев,
Разинувших рот,
И в макаронинах пальцев
На клавишах нот.
Через сверкание молний и грома раскат

Двигайся в такт.

В целом и в частности,
Из сердца в мозг,
На пике счастья,
В минуты опасности,
Из огня в воск,
И туда, и обратно,
Влево и вправо,
Вперед и назад,
За деньги, а хочешь
Бесплатно

Двигайся в такт.


В пуле, летящей
Сквозь тело,
В музыке фраз,
В скрежете
Острого мела
Через весь класс,
Через минуты в часы,
Из рассвета - в закат:

Двигайся в такт, двигайся в такт.


Рецензии