Где-то там, в космической дали...

Где-то там, в космической дали,
Плавает туманность Андромеды.
Так давно земляне нарекли
Звёздный мир, который нам не ведом.

И я верю, может быть сейчас,
Там в дали безбрежной где-то,
У звезды, невидимой для нас,
Тоже есть зеленая планета.

И на ней, возможно, кто-нибудь,
Фантазёр, мечтатель и задира,
Звёздную туманность Млечный Путь
Разглядел на звёздной карте мира.


Рецензии