Надежда умирает последней
Надежда умирает последней!
И это очень верные слова.
Нет,ты не хотел давать ее мне,
Но как-то дал,и это на века.
Даже,если я тебя забуду
И ночи проведенные с тобой,
Ту боль,как зимнюю простуду,
Мне будет также сниться мир иной,
Где мы сидим,обнявшись в Финском,
И поглощает красный нас закат,
На расстоянии очень близком,
когда мгновению каждый рад...
Свидетельство о публикации №113110410011