В современной России образование платное...
Реформы в современной России дошли до логического абсурда. Образование в современной России стало платным. Причем настолько платным, что можно совсем не учиться.
© Copyright:
Влад Долин, 2013
Свидетельство о публикации №113110410008
Рецензии