Кому пишу я те стихи?..

Кому пишу я те стихи,
Которые  сама порой не понимаю
Они как личные грихи,
Их в калыбели я качаю.
Ложатся мысли на строку,
Для избранной персоны.
Пишу я мысли,но кому?!
Тому кто слышит в этих строках стоны. .
Бумагой чувства обверну,
И дам названья вскоре.
Кому пишу я мысль, кому,
Тому кто в капле видит море.
Тому кто чувствует мою войну,
Тому кто чувствует боль копья.
Пишу я мысли, но кому?!
Пишу таким же как и я. .


Рецензии