Мне не нужны чужие тараканы
Своих хватает. Не грузи меня.
Ведем себя как злые наркоманы.
Не отпускаем, хоть и не любя.
Зависим друг от друга раз в неделю.
Ревнуем к одиночеству в сети.
Ты мне соврешь, а я тебе поверю.
Ведь лучше мне пока что не найти.
Свидетельство о публикации №113110410004