Не уходи

Что же с прежним тобой стало?
Вернись.
С каких пор ты так полюбил жизнь?
С каких пор ты любишь людей вокруг?
Что с тобой стало,мой друг?

Куда же бежишь ты?
Постой.
Когда успел огородиться стеной?
Неужели забыл,что прошли?
Не уходи.


Рецензии