***

Хочу сказать одно лишь слово:
В нём смыслов столько что не счесть.
Ты дорог мне, чего еще могу сказать...
Могу сказать что близок к сердцу,
Что чувствую слияние душ..
Что зная правду ты рассудишь
И как всегда меня поймешь.
Мне это важно правда, правда
В ответ всегда пойму тебя.
Хочу казаться беззащитной
И маленькой в твоих руках...
Когда обнимешь буду тихой,
Улавливая ритм в сердцах,
Тогда скажу я тихо, тихо... Люблю.
Ты мой Любимый, близкий человек.


Рецензии