Адажио ре-минор, Баха...
Торжественные звуки Баха...
О, музыка!...Ты, вечна, навсегда!...
В столетья возвращаешь нас...
И полно сердце, восхищенья,
Возвышенно и вдохновенно,
И внемлет, сказочным тем звукам,
Моя душа...
Звучит орган...Столетия...
Германия и Франция...
Мне чудятся сады и парки...
Версаль, у ног моих лежит,
И солнца, яркого лучи, и блики,
Играют на листве...
А музыка звучит...Вы, слышите?
Переливаясь, сказочны....
Волшебны, эти звуки...Они звучат,
И очищают душу...
Вдруг мощь взрывается, -
Несутся в высь аккорды...
И зал застыл, торжественно и замер...
Величественно, гордо, в высь,
Всем торжествующим аккордом,
Те звуки, музыки лились!...
Свидетельство о публикации №113110309955
Ощущение полёта, чувство восторга...
И это всё музыка.
Лилия, с наступающим Старым Годом!
Любовь Константинова Страница2 11.01.2016 06:39 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 13.01.2016 01:18 Заявить о нарушении