Сова и Еж

"Ну что за ноги! Формы! Шея!
Я без ума давно влюблен!
При виде Вас прямо робею!
Раздавлен Вами,покорен!"
Такие пылкие признанья
При звездном небе и луне
Как не покажется то странным
Услышать довелось сове
Сова,приучена годами
Обычно лишь наступит ночь
Об этом знаете Вы сами
Из дома улетает прочь
Охота!Страсть! Она забава!
К тому-же приработок тож
Но вот случится было надо
Что в этот раз попал ей Еж
И знала-же сама прекрасно
Коль повезло,поторопись
И времени не трать напрасно
А в смерти жертвы убедись
Но вот замешкалась, и что-же?
Еж признается ей в любви
Случится разве это может?
Однако вот он, Еж,смотри
Сова,признанием внимая
На миг лишь хватку отпустив
Осталась голодна,но знаем
О том,что Еж по сей день жив
Мораль проста,даже наивна
Признаниям не всяким верь
Что б не было потом обидно
Как этой вот Сове теперь


Рецензии
и снова - браво!
с улыбкой:

Валентина Карпова   03.11.2013 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо мамуля

Александр Карпов 2   03.11.2013 22:21   Заявить о нарушении