***

Люблю позлить,
Люблю утешить,
Люблю с тобою посмеяться,
Люблю когда ты скромный, нежный,
Люблю когда немного пошлый,
Люблю когда ты безмятежный
или когда полон идей
Люблю когда просто молчишь...
С надеждой думая что в мыслях ты благих.
Люблю за то что просто есть ты...
За то что просто Мой!


Рецензии