В этот раз бы

Жить по-быстрому, так же чувствовать
Если что-то - так всё и сразу.
Так хотеть - оказаться нужною
В этот раз бы.

Снова верой наполнить душу бы...
Знаешь, право - зачем мне разум?
Захотелось б писать хорошее
Да про нас бы.


Рецензии