Вера

               
 

-Что же случилось скажи здесь
-мне тяжело так поклясться
-временнем каются люди,
с силой пытаясь собраться...

Старцы ведут на смирение
вере поклон отбивая
просят за грешные души
их не сбивая у края
Адские муки на сердце- тех кто родных потеряет
в них утешенье пропавшим
слезы надеждой сбивают.
Милости просят скорее, с чистой душою креститься
ла убивают за деньги, тех кто не должен родиться.

Плачут безизвестные люди
дети их каються в страхе
чт о не досказанно в жизни
с ними уноситься в прахе.
Точно концы обрывают
чтобы скорее растаться,
с прошлым,что мучает долго-
на едине не остаться.
Жлобы и прочие твари ползают в чертовой гуще
только пути закрывают, тем кто рожден свет несущим

Тянут других на расстрелы
всех кто в грехе не повинных сколько земля натерпелась
выпила крови безвинных.
Тянутся но не успеют-болью раннимых простиься
только надежа как прежде в каждой одежде храниться
Тощих,худых из затворов снова в работы пустые
ржавой монетой отплатят им за труды золотые.
Кажеться катиться в бездну солнце укрытое небом
тьма восседает за властью вправе одаривать хлебом.

Слезы не держаться больше и вырывают наружу
сотню страданий и тягот болью изъевшим всю душу.
Как сотни колющих игл давит порывисто нервом
хочеться верить но знаешь честным -не значит быть первым!
Дни улетают годами,верим надеемся любим
делаем ждем и страдаем
падаем встанем и губим.
Так посмотреть даже радость
в наших глазах воском тает
что происходит на свете?
Только ответа не знают.

Жившие в грусти и горе не умирайте насильно
бог дарит силы поверьте знайте и слабым и сильным.
Вновь за печалью приходит к нам долгожданное счастье..
что для кого оно значит....деньги?минутные страсти?

Мы путанно ходим по кругу
и скомканно верим в свободу,как не пытались не можем
перенастроить природу
каждый осудит другого,думая,-было бы легче
только бывает жизнь разной
так что держитесь покрепче
Будем сильнее разбитых
трудными днями  и снами
всё что в себе мы взростили
то  и останется с нами
Нам не впервые стараться
в жизни под трудности гнуться
плачущим горькие слезы
пусть их улыбкой вернуться

Нам бы терпенья и время
снов облегчающих боли
жизни где поровну будет вдоволь
и сахар и соли
а тем кто надеялся скрыться:знайте всё будет по чести,
правда найдет человека на расстоянье и месте.


Рецензии