Твои часы

;
;А ты сгорел однажды навсегда.
И;; этот свет остался одиноким.
Ты стал  теперь мне дорог, как звезда
Своим огнем холодным и далеким.

Она мерцает где-то в небесах
То голубым, то изумрудным цветом.
А на твоих оставшихся час;;;;;;ах
Две белых стрелки с горестным приветом.

Они застыли, не закончив круг,
Напоминаньем, болью и бедою.
Запомнив миг нахлынувших разлук,
Тот  краткий миг, когда ты стал звездою.;;;;;;


Рецензии