Мы женщины

Мы женщины - вольные птицы,
Нам горы не станут стеной.
Мы смелы, нам есть чем гордиться,
Когда чей-то взгляд за спиной.
Мы кошки, порою волчицы,
Мы мягки, опасны слегка.
Нам выпало девой родиться
И женщиной слыть до конца.
Мы ветрены, часто наивны,
Безумны ушедшей весной.
А если пора нам влюбиться,
Мы любим мужчин всей душой.
Мы женщины - просто рабыни
На кухне, где свой кабинет.
Мы женщины, чьи-то богини,
Несем свое бремя побед.
               
                Июнь 2008


Рецензии
Ну что ж...Все верно.Такие вот мы)))

У вас гостила Надежда.Сказочной осени и тепла Вам.

Надежда Лаврушина   03.11.2013 23:49     Заявить о нарушении