Я всю жизнь несу свой крест

Я всю жизнь несу свой крест.
Тяжела дорога.
Пронесла чрез столько мест,
Уморилась уж немного.
Слезы по щекам,
И в крови все руки,
Но ни за что я не отдам
Это другим людям!
Я всю жизнь его несу
На руках бессильных,
И занозы по плечу,
И все руки синие.
Я несла его везде –
За собою волочила.
Мысли - только в голове, -
Что уже нет силы.
Слякоть, дождь или жара –
Потом капли по щекам.
То, что Бог мне даровал,
Никому я не отдам!
Тяжело, но это мой (!),
Данный Богом крест,
Я несу его домой
Через столько мест!
Бог дает нам только то,
Что мы унесем,
Вот и я несу домой
Дар Его!
 
© Елисеева К.А.,2010


Рецензии
Чем больше усилий,тем больше награда.Храни Господи.С уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   03.11.2013 22:04     Заявить о нарушении