здесь

потому что отчаянно. паршиво.
и не хочется думать о былом.
невысказанно. мерзко. лживо.
да, я не помню, кто мой дом.
и хочется чертить на коже
обрывки прошлого,
чтобы впечатать в память.
и хочется смелее. боже,
хочется. до невозможного.
чтоб все исправить.
перешить, переплавить
в другую свечу.
заточить поострее
топор своему палачу.
охрипнуть, завладеть
чужими мыслями.
забиться, заорать, запеть.
или хотя бы просто выстоять.
потому что в недоумении
застывает лимфа.
потому что я как растение
жду спасения,
жду свою нимфу.
противно. беспомощно. горько.
не хватает чего-то.
наверное, кислорода.
мир провоцирует рвоту.
я теряюсь. не знаю,
какого я рода.
так хочется все исправить.
открыть бы, открыться:
смотрите, я весь.
так хочется что-то оставить.
так хочется вновь заискриться
и просто остаться
здесь.


Рецензии