Не делай больно мне...
Как мы с тобою в небесах парим...
От чувств бегу я вся в слезах,
Ты надоел мне быть таким уж дорогим...
Теперь она в твоих руках,
Её присутствие и взгляд тебе необходим...
Я все прочту в твоих глазах,
Теперь она, как в кровь твою адреналин...
Ты для меня теперь как прах,
Я притворюсь, что вовсе для меня незрим...
Свидетельство о публикации №113110309817