О счастии

А что есть счастье?Это - отражение
Всего того, что в жизнь вложил
Твоя победа или поражение
Все то, что в жизни заслужил.

Кем был ты другом иль подонком
Тебе вернется все обрат
Решения  на нити тонкой
В дамокловых мечах висят

И имя этой нити - Совесть
Где нет ее - кромешный Ад
И ты порвать ее готовясь
Запомни -нет пути назад.

Порвешь ты с совестью,как бусы
Рассыплешь добрые дела,
Что делал ранее со вкусом,
Втоптав их в грязь большого зла.

Эд Война Кишинев ноябрь 2013


Рецензии