Осень-разлучница

осень рыжая, что ты сделала,
Грусть- тоску дождем навела
И любовь мою, агалделую
Осень рыжая ты увела,
Ты любовь мою одурманила,
Закружил ее твой листопад,
Мои чувства ты затуманила,
Не вернуть мои чувства назад,
Ветер бьет в лицо, трепет волосы,
Под дождем с тобой я стою,
Я промокла вся и нет голоса.
-"Уходи, уходи, я шепчу"
Улетай любовь белым лебедем,
И меня с собой не зови,
Осень рыжая, ты разлучница,
Моей первой безумной любви..


Рецензии