Жизнь мгновение брату

Жизнь пронеслась в одно мгновение..
Мгновенье-жизнь,
затем -забвение..
Зачем спешим прожить всё сразу?!
Зачем спешим взрослеть?
Куда спешим мы не успеть?

Мгновенье-жизнь,
А жизнь так прекрасна!
         Порою опасна!
Как всё вернуть?
Как верный выбрать путь?
Не сбиться с пути
       и в суматохе дел-
не забыться?

Мгновение-жизнь..
Но нам подарена она!
Во благо или в наказание?
А может ,жизнь-
сравнима с состязанием?
Кто первый финиширует:
                Я
                ТЫ
                ОН, ОНА, ОНИ?
Да, жизнь-одно мгновение,
Дарованное нам....

 


Рецензии