Навстречу осени бегу
Без сожаленья и остатка,
Я чувства прошлые сожгу
До слез исписанной тетрадкой.
Как плачет ночь в окне моем,
На дне уставшего бокала..
Ты помнишь сквер и мы вдвоем.
Но ты ушел, а я осталась.
Навстречу осени бегу,
И не пугает неизвестность!
Я чувства старые сожгу,
Освободив для новых место!
Свидетельство о публикации №113110309735
Алла Твердохлеб 03.11.2013 21:56 Заявить о нарушении