Город

Тут у меня дождь барабанит за окном...
Тут, у меня в груди, барабанит пульс.
Отсчитывает, вроде как, последние дни.
Последние... Всем пофиг. И мне ну и пусть.
Быть в далеке, или остаться?
Вряд-ли уже решать это мне.
Мой циферблат с ноль- ноль начинался,
Закончится так же, как всю жизнь- на нуле.
Откроются окна, закроются двери,
И город ночной распахнет свои крылья,
Обнимут нежнее тебя темной темени тени,
Обнимут, и не отпустят, как ты, никогда.
Бросая везде свои безумные взгляды,
На свет, что небеса изливают на нас,
Я подтверждаю, что да, я безумна,
И нет мне дела до каких-то там вас.
С высоты, знаешь, как-то, даже, покруче
Смотреть на низы асфальтных дорог.
А мне говорили, что жить то не легче,
А ты мне был дорог. Не обманет пророк.
А там, видишь, наше любимое место!
Да и как ты увидишь, ты же дома сидишь.
А там с четвертого девятки, небрежно
Летит кто-то, обнимая сей ебнутый мир.


Рецензии