В обществе бродят бациллы..
множась порой бесконтрольно,
они пожирают силы,
они делают больно.
Зараза такая живучая,
и генетически стойкая,
ее не берет падучая,
и она не запьет в горькую.
Она, как вампир кровавый
может жизни высосать соки,
она с улыбкой лукавой,
она, как дьявол во плоти.
Может быть, будут скоро
открыты антибиотики общества,
вот будет всем здорово,
лечиться очень хочется.
Свидетельство о публикации №113110309685