Муза и Осень

Моя Муза с Осенью дружит -
Они вместе подолгу гуляют,
И мои дорогие подружки
Зачастую меня зазывают
На простор стихотворного мира,
Где с небес улыбается Лира:
Зазывают и забавляют -
В стихи, как в игрушки играют!..
          Сентябрь, 2013г.


Рецензии